Elaboración

-BIZCOCHO BASE:
  • Vainilla dorado tradicional.
  • Chocolate oscuro.
  • Limón/Naranja cítrica.
  • Marmoleado.
  • Grand Marnier.

-RELLENO:
  • Merengue suizo de vainilla.
  • Chocolate de leche suave.
  • Almendras fileteadas tostadas.
  • Almendras fileteadas tostadas caramelizadas.
  • Amaretto Supremo.
  • Crema de Nutella.
  • Crema de leche condensada con gotitas de chocolate.
  • Especial “Crema de Caramelo con Grand Marnier”.
  • Nueces caramelizadas.
  • Chocolate.
  • Cítrico.
  • Crema de Chocolate.
  • Queso de cabra con queso crema Philadelphia.


-COBERTURA:

  • Pasta Oro.
  • Cubierta Gamuzada.
  • Cubierta Elástica.
  • Pasta Laminada.
  • Cubierta Satinada.
  • Fondant de Chocolate.
  • Cubierta de Marshmelow.
  • Cubierta Fondant de Chicle.
  • Cubierta Mármol.
  • Cubierta Tres Leches.
  • Cubierta Flexible.
  • Cubierta Roy Elástica.